cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Голосуют и стар и млад

Голосуют и стар и млад
1 июля 2020

На всех 48 избирательных участках муниципального района Янаульский район голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации проходит в штатном режиме.
В работе 15 городских и 33 сельских избирательных комиссий Янаульского района задействовано 346 человек – членов комиссий с правом решающего голоса.
В списки для голосования внесено 36 201 человек. Более 400 человек будут голосовать впервые. Это молодые люди, которые достигли возраста 18 лет.
В числе голосующих молодежь в возрасте до 30 лет составляет 7 606 человек, пожилых людей старше 80 лет – 1 983 человека.
Голосование проходит с соблюдением мер санитарной безопасности. Организован температурный контроль, выдаются перчатки, маска и ручка для голосования. Специальная разметка позволяет соблюдать социальную дистанцию, предусмотрены отдельные вход и выход в помещениях для голосования.
Учитывая сложившуюся ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекции, многие янаульцы выразили желание голосовать дома. В участковые комиссии уже поступило порядка 6 940 заявлений о голосовании вне помещения.
До дня голосования в районе свой гражданский долг выполнили более 27 тысяч человек, что составляет 74,6 %.
За ходом голосования на участках следят порядка 500 наблюдателей от Общественной палаты Республики Башкортостан.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Янаульский район.


1 Янаул 01.07.2020.jpg

IПервый избиратель 01.07.2020.jpg


Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~EbTh3

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg