cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбуке


 







sofium.jpg

В мае эфирное время предоставлено парламентским партиям в равном объеме

В мае эфирное время предоставлено парламентским партиям в равном объеме
10 июня 2021

Состоялось очередное заседание Рабочей группы Центризбиркома республики по установлению результатов учета объема эфирного времени, затраченного в течение одного календарного месяца на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан, в мае 2021 года.

Согласно сведениям ГУП ТРК «Башкортостан» Республики Башкортостан на телеканале «БСТ» в мае текущего года объем эфирного времени на освещение деятельности каждой из четырёх политических партий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ЛДПР, КПРФ и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ, составил по 18 минут 30 секунд, на радиоканале «Юлдаш» – по 5 минут 04 секунды. Таким образом, оба канала в полной мере придерживались принципа сбалансированности при ознакомлении телезрителей и радиослушателей с деятельностью политических партий, имеющих фракции в Госсобрании. Рабочей группой вынесены заключения о соблюдении структурными подразделениями ГУП ТРК «Башкортостан» в мае 2021 года требований Закона Республики Башкортостан «О гарантиях равенства политических партий, представленных в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан, при освещении их деятельности республиканскими телеканалом и радиоканалом».

Члены Рабочей группы утвердили результаты учета объема эфирного времени в мае 2021 года, которые Центризбирком республики рассмотрит на ближайшем заседании.


Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~WO6iJ

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg