cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбуке


 







sofium.jpg

Состоялось 176-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан

Состоялось 176-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан
11 июня 2021

В повестку очередного заседания Центризбиркома республики было внесено 13 вопросов. Вела заседание председатель Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан Илона Макаренко.

Члены Комиссии внесли изменения в нумерацию избирательных участков, образованных для подготовки и проведения выборов и референдумов на территории Республики Башкортостан.

Комиссией внесены изменения в перечень и формы документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями в избирательные комиссии при проведении выборов депутатов Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан шестого созыва и на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований Республики Башкортостан по одномандатным (многомандатным) избирательным округам.

На заседании утверждены результаты учета объема эфирного времени, затраченного на освещение деятельности политических партий, представленных в Государственном Собрании-Курултае Республики Башкортостан, республиканскими телеканалом и радиоканалом в мае 2021 года.

Также внесены изменения в составы территориальных избирательных комиссий Советского и Ленинского районов городского округа город Уфа, города Агидель и муниципальных районов Абзелиловский, Балтачевский, Кушнаренковский, Мечетлинский районы.

По всем вопросам повестки заседания приняты соответствующие постановления.

заседание_110621.jpg

заседание_110621 1.jpg

Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~i5Su6

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg