cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбукеtlg.png


 







В Белорецком одномандатном избирательном округе № 5 выдвинулся первый кандидат

В Белорецком одномандатном избирательном округе № 5 выдвинулся первый кандидат
15 июля 2021

Территориальная избирательная комиссия Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан, на которую постановлением ЦИК России возложены полномочия окружной избирательной комиссии Белорецкого одномандатного избирательного округа №5, 13 июля 2021 года приняла документы от Сухарева Ивана Константиновича на выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы восьмого созыва. Иван Сухарев выдвинут ЛДПР – Либерально- демократической партией России. 

В тот же день кандидатом были представлены документы на регистрацию его уполномоченного представителя по финансовым вопросам, а также открыт специальный избирательный счет для финансирования избирательной кампании. 

14 июля 2021 года Сухарев И.К. представил документы на регистрацию. В соответствии с избирательным законодательством комиссией подготовлены и направлены запросы в уполномоченные органы для проверки представленных кандидатом сведений.

Информация о выдвинутом кандидате введена в Государственную автоматизированную систему «Выборы» и размещена на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией Октябрьского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~4kf0I

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg