cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Караидельском районе начался прием заявлений от желающих проголосовать по месту нахождения

В Караидельском районе начался прием заявлений от желающих проголосовать по месту нахождения
6 августа 2021

Со 2 августа 2021 года в территориальной избирательной комиссии муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан начал работу пункт приёма заявлений граждан о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва 19 сентября 2021 года. 

Первые граждане, желающие проголосовать не по месту регистрации, а по месту пребывания, смогли подать свои заявления в территориальной избирательной комиссии. 

«На сегодняшний день в ТИК обратились студенты, которые будут голосовать на избирательном участке столицы республики, и гражданин г.Давлеканово, который проголосует в пределах Караидельского района. Программа «Мобильный избиратель» дает возможность принять участие в выборах даже вдали от постоянного места жительства», - рассказала оператор пункта приема заявлений Роза Гиндуллина, которая имеет опыт работы оператора ППЗ с 2017 года. 

Комиссия приглашает студентов, вахтовиков, граждан, выезжающих на отдых, и другие категории избирателей прийти и приписаться к тому участку, где они планируют быть в единый день голосования 19 сентября 2021 года. 

Для подачи заявления по системе «Мобильный избиратель» можно обратиться в МФЦ, в территориальные избирательные комиссии, а также воспользоваться единым порталом государственных услуг.

Завершающей датой подачи заявлений о голосовании по месту нахождения является 13 сентября.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Караидельский район Республики Башкортостан.

Караидель.jpg


Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~4tB01

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg