cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбукеtlg.png


 







В Баймакском районе дополнительные выборы депутатов местных Советов признаны состоявшимися и действительными

В Баймакском районе дополнительные выборы депутатов местных Советов  признаны состоявшимися и действительными
22 сентября 2021

В единый день голосования на территории Баймакского района помимо выборов депутатов Государственной Думы состоялись дополнительные выборы в представительные органы местного самоуправления муниципального района, городского поселения город Баймак, а также сельских поселений Абдулкаримовский, Акмурунский, Кусеевский, Мукасовский, Сибайский и Темясовский сельсоветы. Всего прошли восемь избирательных кампаний, по итогам которых замещено 12 депутатских мандатов. 

В составе местных Советов будут представлять интересы своих избирателей 10 депутатов от Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", по одному депутату от Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ РОСТА" и Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан были утверждены результаты дополнительных выборов. Все они признаны состоявшимися и действительными. Явка составила 76,21% от числа избирателей, включённых в списки для голосования.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Баймакский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~rmxVc

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg