cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

мы в инстаграме Мы в контакте Мы в одноклассниках Мы в фейсбукеtlg.png


 







В трёх сельских поселениях Зилаирского района – новые депутаты

В трёх сельских поселениях Зилаирского района – новые депутаты
27 сентября 2021

В Зилаирском районе состоялись дополнительные выборы депутатов Советов сельских поселений Бердяшский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 4 двадцать восьмого созыва, Верхнегалеевский сельсовет двадцать восьмого созыва и Зилаирский сельсовет по одномандатному избирательному округу № 8 четвертого созыва.

В борьбе за депутатский мандат по двум первым округам участвовали представители двух партий «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ». На выборах депутата в Зилаирский сельсовет были зарегистрированы три кандидата, выдвинутые партиями «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ- ЗА ПРАВДУ» и ЛДПР.

В Бердяшском сельсовете по Сосновскому одномандатному округу №4 депутатом избран Соколов Владислав Кириллович, набравший 56,76% голосов избирателей.

В Верхнегалеевском сельсовете по Байгуженскому одномандатному избирательному округу №5 депутатом стал Султанов Мавлетдин Валетдинович. Он получил 70,83% голосов избирателей.

В Зилаирском сельсовете по Калининскому одномандатному округу №8 депутатом избран Чекалов Юрий Александрович. За него проголосовало 58,68% избирателей.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Зилаирский район Республики Башкортостан.

Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~xPrCN

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg