cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







В Кармаскалинском районе назначены дополнительные выборы

В Кармаскалинском районе назначены дополнительные выборы
2 апреля 2018

Состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Кармаскалинского района, на котором было принято решение о назначении дополнительных выборов на территории муниципального района.

На 17 июня 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Совета сельского поселения Кармаскалинский сельсовет муниципального района Кармаскалинский район по одномандатному избирательному округу №1, Совета сельского поселения Сахаевский сельсовет муниципального района Кармаскалинский район по одномандатному избирательному округу №1, Совета сельского поселения Старобабичевский сельсовет муниципального района Кармаскалинский район по одномандатному избирательному округу №7.

Члены избирательной комиссии приняли решения и по другим вопросам, связанным с подготовкой и проведением выборов: утвердили календарный план основных мероприятий, установили количество подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидатов, возложили полномочия окружных избирательных комиссий на территориальную избирательную комиссию. Также была создана рабочая группа по приему и проверке документов, представляемых избирательными объединениями, кандидатами на выдвижение и регистрацию при проведении дополнительных выборов. Было распределено дежурство между членами комиссии на период приема документов от кандидатов в депутаты и утвержден его график. Кроме этого члены комиссии утвердили текст сообщения о приеме документов кандидатов.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Кармаскалинский район.

Кармаскалинский_30.03.18.JPG

Кармаскалинский_30.03.18 (3).JPG

Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~W3hsT

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg