cifra.jpg

cikrf.jpg

Российский центр обучения избирательным технологиям

 prb.jpg

Уфа.jpg

 

Мы в контакте Мы в одноклассниках tlg.png


 







Территориальная избирательная комиссия Благовещенского района продолжает прием документов для формирования УИК

Территориальная избирательная комиссия Благовещенского района продолжает прием документов для формирования УИК
4 мая 2018

Одной из первых представила полный пакет документов кандидатов для включения в составы участковых комиссий партия ЛДПР. Все документы на данный период проходят проверку, в том числе и в информационном центре МВД по Республике Башкортостан.

Интерес к формированию участковых комиссий проявили «ЕДИНАЯ РОССИЯ», КПРФ, «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «Союз Труда». В комиссию поступили документы также от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представительных органов местного самоуправления. До окончания приёма предложений по формированию участковых избирательных комиссий остается две недели.

Комментируя процесс формирования участковых комиссий, председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Романенкова отметила: «Радует активность политических партий в этом вопросе, и члены ТИК надеются, что к концу мая все 40 участковых избирательных комиссии будут сформированы. Мы рассчитываем, что граждане, изъявившие желание работать организаторами выборов и давшие своё согласие на назначение членом УИК имеют активную гражданскую позицию и большое желание работать в дружной команде, следуя всем нормам избирательного законодательства». В Благовещенском районе из 42 участковых избирательных комиссий в назначенный период формируются 40, так как пятилетний срок полномочий членов УИК в двух избирательных комиссиях еще не истек.

Информация представлена территориальной избирательной комиссией муниципального района Благовещенский район.

Короткая ссылка на новость: https://cikrb.ru:443/~JiZ35

stat.jpg
named.jpg
distl.png
btik.jpg